Грузовики.com 

Прицепы.com

Грузоперевозки.com

Автокраны.com

Погрузчики.com

Промышленность.com

Грузовики.com.RU

  реклама   вход  /  регистрация 

Грузовики.comГрузовые новости → Scania: рост продаж грузовиков и падение прибыли.

Грузовики.com Грузовые автомобили, спецтехника, тракторы, прицепы и полуприцепы, дорожно-строительная техника, погрузчики, запчасти

седельные тягачи автофургоны самосвалы бортовые грузовики микроавтобусы и минивэны

   – 

Годы выпуска:  – 

Пробег, км:  – 

      все →




Грузовики.com

>Форум Грузовики.com

→ Грузовые новости

>Рейтинг сайтов

>Каталоги техники

Объявления с фото

>Продажа грузовиков

>Продажа спецтехники

>Продажа прицепов

Дилеры, фирмы, СТО

>Доска объявлений

>Продажа запчастей

>Производители

>Голосования и опросы

Каталог прайсов

>Цены на грузовики

>Цена спецтехники

>Цены на запчасти

Scania: рост продаж грузовиков и падение прибыли.

Scania: рост продаж грузовиков и падение прибыли.Несмотря на высокий курс Шведской Кроны к Евро, Scania добилась увеличения продаж грузовиков на Европейский рынок и мировых продаж, при этом операционная прибыль автопроизводителя в 2 полугодии 2013г. сократилась на 7%

Кеннет Toll Йоханссон, аналитик инвестиционного банка Карнеги, отмечает, что Scania могла рассчитывать на более успешный результат по продажам своей грузовой техники по сравнению с конкурентами, если бы не сильная зависимость от рисков валютных колебаний. После кризиса 2009 года в компании всерьёз занялись вопросом сокращения промежутка времени от поступления заказа в производство грузовика до его поставки потребителю для сокращения валютных рисков.

Тенденция к усилению шведской кроны, которая оказывает пагубное воздействие на доходы компании Scania, может сохраняться в ближайшее время - до тех пор, как долговой кризис в Европе и медленное восстановление экономики США продолжаются.

Несмотря на неблагоприятную конъюнктуру на валютном рынке, Scania добилась роста продаж грузовых автомобилей в 1 полугодии 2013 года на всех своих основных рынках; в том числе европейским потребителям было поставлено 14212 грузовика (13489 единиц техники в 1 полугодии 2012 года).

Основной же вклад в рост продаж по всему миру для Scania внесла Латинская Америка, где группа имеет производственные мощности в Сан-Пауло (Бразилия) и Тукумане (Аргентина), где продажи почти удвоились. Перегретый бразильский рынок грузовой техники и холодные объятия европейского кризиса потребления - в этих непростых с точки зрения логистики производств условиях Скания не меняет своих планов доведения производственных мощностей до 120 тысяч единиц грузовой и автобусной техники в год.

Scania, компания основанная в 1891 году, является одним из крупнейших мировых производителей грузовых автомобилей, обеспечивая продажи, сервисное обслуживание и финансовые услуги на рынке автотехники более чем в 100 странах мира. Основные производственные мощности Scania локализованы в Европе и Латинской Америке.

Суммарный годовой объём продаж грузовых автомобилей Scania по всему миру превышает 60 тысяч единиц (в том числе более 27 тысяч - в Европе), автобусов - 6 тысяч единиц.

Общая численность работающих в Scania превышает 40 тысяч человек. На производственных предприятиях заняты 18 тысяч работников, ещё 17 тысяч работают в сферах продаж и сервисного обслуживания, 3 с половиной тысячи - штат инженеров и разработчиков грузовых автомобилей под знаком Scania, занятых развитием и научно-исследовательской деятельностью.

Центральный офис и научно-исследовательский центр Scania находится в Седертелье (Швеция), крупнейшие представительства расположены в Польше, Чехии, США, Китае и России.


Опубликовано на Грузовики.com: 01.08.2013
Правила использования материалов (copyright) с сервера gruzoviki.com


Ссылки по теме:
Скания   

Scania серии S - Грузовик 2017 года.

Композитные материалы уменьшат массу грузовиков

Карьерный самосвал SCANIA P 440 CB8x4EHZ на Mining World Russia 2016

 

Ссылки по теме:
Грузовые иномарки  

Автопробег JAC MOTORS по городам России

Весь модельный ряд JAC и новинка на Comtrans -2017

JAC Motors объявила о реализации программы Трейд-Ин для грузовиков в России


Читайте также:
26.11.2018
JAC N80: новая модель на российском рынке

JAC N80: новая модель на российском рынке

06 ноября 2018 года, после проведения всех необходимых испытаний в сертификационных органах на территории РФ, компанией ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» было получено одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель грузового шасси JAC N80

01.06.2018
JAC на BAUMA CTT

JAC на BAUMA CTT

Компания ООО «Джак Автомобиль», официальный дистрибьютор на территории России грузовых автомобилей компании JAC MOTORS примет участие в международной выставке BAUMA CTT 2018, которая пройдет в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» с 5 по 8 июня 2018 года.

14.05.2018
МОСДИЗАЙНМАШ: ДЕРЖИМ ПЛАНКУ

МОСДИЗАЙНМАШ: ДЕРЖИМ ПЛАНКУ

Сегодня рынок новых прицепов и полуприцепов в России насчитывает свыше 12 тысяч единиц.



JAC N80: новая модель на российском рынке - Модель грузового шасси JAC N80 имеет максимальную массу  ...

JAC N80: новая модель на российском рынке

06 ноября 2018 года, после проведения всех необходимых испытаний в сертификационных органах на территории РФ, компанией ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» было получено одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель грузового шасси JAC N80 ...

подробнее



Поиск по порталу Грузовики.com

 

 Грузовики.com→Scania: рост продаж грузовиков и падение прибыли. 

Transport IS 

 

грузовики.com  продажа грузовиков  грузовики б/у

О сайте  Бесплатное размещение информации  Реклама

(18+)

Грузовики.com uses cookies to ensure you get the best experience on our truck trading website.

2,587891 сек.    © gruzoviki.com, 2004 - 2020г.