Грузовики.com 

Прицепы.com

Грузоперевозки.com

Автокраны.com

Погрузчики.com

Промышленность.com

Грузовики.com.RU

  реклама   вход  /  регистрация 

Грузовики.comГрузовые новости → Автобус MAN Lion’s Intercity выиграл международный конкурс дизайна

Грузовики.com Грузовые автомобили, спецтехника, тракторы, прицепы и полуприцепы, дорожно-строительная техника, погрузчики, запчасти

седельные тягачи автофургоны самосвалы бортовые грузовики микроавтобусы и минивэны

   – 

Годы выпуска:  – 

Пробег, км:  – 

      все →




Грузовики.com

>Форум Грузовики.com

→ Грузовые новости

>Рейтинг сайтов

>Каталоги техники

Объявления с фото

>Продажа грузовиков

>Продажа спецтехники

>Продажа прицепов

Дилеры, фирмы, СТО

>Доска объявлений

>Продажа запчастей

>Производители

>Голосования и опросы

Каталог прайсов

>Цены на грузовики

>Цена спецтехники

>Цены на запчасти

Автобус MAN Lion’s Intercity выиграл международный конкурс дизайна

Автобус MAN Lion’s Intercity выиграл международный конкурс дизайна Новейший представитель автобусного семейства MAN выиграл международный конкурс дизайна “iF International Forum Design Award” в категории «Автомобили/ Транспортные средства/ Велосипеды».

Более 2000 гостей приветствовали официальное объявление лауреатов премии на iF Design Award Night, которое состоялось в конце февраля в BMW World в Мюнхене. На торжественной церемонии MAN Lion’s Intercity был удостоен награды “iF Gold Award 2016” и занял почетное место в ряду 75 победителей, выбранных из более чем 5250 зарегистрированных участников. Так, MAN Lion’s Intercity победил соперников в категории «Автомобили/ Транспортные средства/ Велосипеды», среди которых были спортивные автомобили и мотоциклы известных брендов.

Аргументируя свое решение, члены жюри – 58 экспертов в области дизайна – резюмировали: "Этот междугородный автобус MAN демонстрирует, с каким вдохновением можно решать стандартные проектные задачи. Универсальный дизайн, четкие линии и сбалансированные пропорции машины впечатлили членов жюри. Детали выполнены безупречно, внутренние и внешние линии взаимно согласованы, а такие элементы как цветовая гамма, расположение и конфигурация окон и дверей, сочетание материалов и поверхностей продуманы и тщательно подобраны. Все эти факторы делают новый автобус MAN современным транспортным средством, которое удивляет как тщательной проработкой крупных элементов, так дизайном самых мелких деталей".

МАН Интерсити: Концепт автобуса

Международная премия в области дизайна «iF Design Award» вручается ежегодно с 1953 года. Основные критерии при рассмотрении конкурсантов – внешний вид и форма продуктов, а также инновационность, эргономика, функциональность и экологический аспект.

Штефан Шёнерр (Stephan Schönherr), Вице-президент по дизайну автобусов MAN, отметил: «Мы очень рады, что получили эту награду, ведь она признанный во всем мире знак качества хорошего дизайна. Это большой успех, ведь раньше такие награды получали только премиальные и люксовые продукты MAN».

Автобус MAN Lion’s Intercity

По словам г-на Шёнерра, эта награда доказывает, что продукты MAN в среднем ценовом сегменте воспринимаются и получают признание в дизайнерских кругах благодаря своему высокому качеству и комплексному подходу к разработке, они устанавливают высокие стандарты качества, внешнего вида и функциональности.

Автобус MAN Lion’s Intercity впервые был представлен широкой публике в конце 2015 года на международном автобусном салоне Busworld Kortrijk в Бельгии. Он сочетает в себе самые лучшие качества MAN: первоклассный комфорт, высокий уровень функциональности и превосходные показатели безопасности. Автобус устанавливает стандарты не только в области конструкции, отличающейся прекрасными ходовыми качествами и отличной управляемостью, но и в эффективном расходе топлива и низкой стоимости владения на протяжении всего жизненного цикла.

"iF Gold Award 2016" стала 13-й наградой за дизайн и пополнила список призов, в который входят "Red Dot Design Award”, “iF Design Award” и "German Design Award". Награда подчеркивает успех брендов MAN и NEOPLAN в области дизайна и эстетики.


Опубликовано на Грузовики.com: 16.03.2016
Правила использования материалов (copyright) с сервера gruzoviki.com


Ссылки по теме:
МАН   МАЗ-МАН   Манитоу   Инман   Манак   Акерман   Хоффман   Херманнс   Кауфман   

Европейское турне новых MAN TG

MAN TGS 41.480 8X8 BB-WW для работы в горнодобывающей промышленности

Двигатель MAN D3876 получил награду "Дизель года 2016"

 

Ссылки по теме:
Автобусы  

Voith - на выставке BusWorld 2016

MAN – партнер деловой программы выставки “Busworld”

Новые модели микроавтобусов ГАЗель NEXT

Статьи по теме:
17.03.2016
Автобус МАЗ 203988 c двигателем, работающим на метане

Автобус МАЗ 203988 c двигателем, работающим на метане

Минский автомобильный завод совместно с официальным представителем предприятия в Польше принимает участие в выставке пассажирской техники в Варшаве.

06.08.2013
ZF поставит компоненты для московских городских автобусов

ZF поставит компоненты для московских городских автобусов

ZF получил новый крупный заказ на 565 городских автобусов в Москве. ГУП «Мосгортранс» продолжает оснащать свой автобусный парк компонентами привода и подвески производства ZF.

15.11.2007
НЕФАЗы для Казани

НЕФАЗы для Казани

Казань получила последний автобус по контракту с ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ». Ранее объединение победило в тендере по участию в программе обновления маршрутной сети города. Партию в 200 единиц было договорено поставить за 5 лет.


Читайте также:
10.04.2017
Погрузчики John Deere с бортовым поворотом: 312GR, 314G, 316GR и 318G

Погрузчики John Deere с бортовым поворотом: 312GR, 314G, 316GR и 318G

Премьера от John Deere: четыре новые модели погрузчиков с бортовым поворотом

30.03.2017
JAC Motors объявила о реализации программы Трейд-Ин для грузовиков в России

JAC Motors объявила о реализации программы Трейд-Ин для грузовиков в России

Программа Трейд-Ин для грузовиков направлена на продвижение и увеличение объемов продаж коммерческих автомобилей марки JAC N-серии. Автомобили N-серии - это грузовики нового поколения, которые специально адаптированы для эксплуатации в России.

01.03.2017
120 новых комплектаций грузовиков КАМАЗ

120 новых комплектаций грузовиков КАМАЗ

В 2016 году по заданиям Торгово-финансовой компании и Внешнеторговой компании «КАМАЗ» в блоке развития разработано и откорректировано 120 комплектаций автомобилей (шасси).



Погрузчики John Deere с бортовым поворотом: 312GR, 314G, 316GR и 318G - Инженеры компании John Deere создали четыре новые модели  ...

Погрузчики John Deere с бортовым поворотом: 312GR, 314G, 316GR и 318G

Премьера от John Deere: четыре новые модели погрузчиков с бортовым поворотом
Инженеры компании John Deere создали четыре новые модели погрузчиков с бортовым поворотом. Базовые модели 312GR, 314G предназначены для тех, кто предпочи ...

подробнее



Поиск по порталу Грузовики.com

 

 Грузовики.com→Автобус MAN Lion’s Intercity выиграл международный конкурс дизайна  

Transport IS 

 

грузовики.com  продажа грузовиков  грузовики б/у

О сайте  Бесплатное размещение информации  Реклама

(18+)

Грузовики.com uses cookies to ensure you get the best experience on our truck trading website.

1,726563 сек.    © gruzoviki.com, 2004 - 2017г.