Грузовики.com 

Прицепы.com

Грузоперевозки.com

Автокраны.com

Погрузчики.com

Промышленность.com

Грузовики.com.RU

  реклама   вход  /  регистрация 

Грузовики.comГрузовые новости → "ГАЗель NEXT": новые фургоны

Грузовики.com Грузовые автомобили, спецтехника, тракторы, прицепы и полуприцепы, дорожно-строительная техника, погрузчики, запчасти

седельные тягачи автофургоны самосвалы бортовые грузовики микроавтобусы и минивэны

   – 

Годы выпуска:  – 

Пробег, км:  – 

      все →




Грузовики.com

>Форум Грузовики.com

→ Грузовые новости

>Рейтинг сайтов

>Каталоги техники

Объявления с фото

>Продажа грузовиков

>Продажа спецтехники

>Продажа прицепов

Дилеры, фирмы, СТО

>Доска объявлений

>Продажа запчастей

>Производители

>Голосования и опросы

Каталог прайсов

>Цены на грузовики

>Цена спецтехники

>Цены на запчасти

"ГАЗель NEXT": новые фургоны

"ГАЗель NEXT": новые фургоны  Фургоны нового поколения "ГАЗель NEXT" представлены в двух модификациях: грузовой фургон с объемом кузова 13,5 куб. м и семиместный грузопассажирский фургон-комби.

Базой для фургона стало шасси бортового автомобиля «ГАЗель NEXT», который производится с 2013 года и уже завоевал широкую популярность у перевозчиков и представителей других видов бизнеса. Двухрычажная независимая передняя подвеска, реечное рулевое управление, тормозная система с двукратным запасом мощности, просторная и удобная кабина водителя, сиденье с пятью степенями регулировок обеспечивают отличную управляемость, высокий уровень комфорта и надежности.

Новые фургоны ГАЗель Нэкст

Грузопассажирский фургон-комби «ГАЗель NEXT»

Грузопассажирский фургон-комби «ГАЗель NEXT» позволяет перевозить семь человек и 9,5 куб. м груза и объединяет в себе преимущества грузового автомобиля и комфортабельного микроавтобуса.

Цельнометаллический фургон ГАЗель Нэкст

Широкая сдвижная дверь обеспечивает удобный вход в заднюю часть салона. Сиденья заднего ряда складываются, превращаясь в удобное спальное место. Вместительная ниша для вещей под сиденьями второго ряда предназначена для хранения личных вещей водителя и пассажиров. Помимо этого, для удобства пассажиров второго ряда предусмотрены откидные столики, сетчатые карманы, розетка 12 В, USB-выход и ниши для мелочей. Дополнительный комфорт в дороге обеспечит светодиодное освещение в пассажирском отсеке.

Грузовой фургон "ГАЗель NEXT"

Объем кузова грузового фургона составляет 13,5 куб. м, что на 30% больше, чем у автомобилей «ГАЗель» предыдущего поколения.

Цельнометаллический фургон ГАЗель Нэкст

Специальный люк под пассажирским сиденьем позволяет перевозить длинномерные грузы до 5 м. Удобный доступ в грузовой отсек позволяет максимально облегчить и ускорить процессы загрузки и разгрузки автомобиля. Задние двери фиксируются в промежуточном положении — под углом 90о и при полном открытии на 270о, предоставляя перевозчику свободу действий даже в ограниченном городском пространстве. Высокая сдвижная дверь оснащена новым надежным и эргономичным механизмом Rollmech Automotive.

Пластиковые обивки боковых стен фургона и напольное покрытие из водостойкой и износостойкой морской фанеры защищают поверхность кузова от истирания и повреждений. Такелажные петли позволяют удобно и надежно фиксировать груз.

Кузов «ГАЗели NEXT» изготовлен из оцинкованной стали, а отдельные элементы — из высокопрочного стеклопластика. Это обеспечивает высокий ресурс и хорошие антикоррозионные свойства автомобиля.

Базовая комплектация «ГАЗели NEXT» — самая богатая в сегменте коммерческих фургонов. Она включает в себя защиту кузова (напольное покрытие и боковые обивки), такелажные петли, тросовый держатель запасного колеса, дистанционный привод заправочного люка, круиз-контроль, открывание задних дверей на 270о, люк для дальномеров, предпусковой подогреватель/отопитель Webasto (в модификации фургон-комби), прикуриватель и пепельницу в панели приборов и другие элементы.

Для производства новой модели цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT» на Горьковском автозаводе установлены новые автоматизированные комплексы сварки и штамповки, модернизировано окрасочное производство и сборочный конвейер.


Опубликовано на Грузовики.com: 15.04.2016
Правила использования материалов (copyright) с сервера gruzoviki.com


Ссылки по теме:
ГАЗ   Газпромкран   

Производство грузовиков в России: вялый рост в первом полугодии 2016г.

Новые модели микроавтобусов ГАЗель NEXT

Mercedes-Benz Sprinter: сборка автозавода ГАЗ

 

Ссылки по теме:
Грузовые автомобили  Грузовые фургоны  Микроавтобусы и минивэны  Цельнометаллические фургоны  Микроавтобусы грузопассажирские  Микроавтобусы грузовые  

120 новых комплектаций грузовиков КАМАЗ

Стартовали продажи китайских грузовиков JAC N120.

БЕЛАЗы обзавелись лазерной системой видения

Статьи по теме:
13.02.2009
Пятница 13-е. Технический дефолт Группы ГАЗ!

Пятница 13-е. Технический дефолт Группы ГАЗ!

Резкое падение некогда ажиотажного спроса на грузовую автотехнику обернулось очередным громким событием. Группа ГАЗ допустила технический дефолт по оферте по дебютным облигациям на 4,8 миллиарда рублей.

28.07.2006
В Санкт-Петербурге открылся новый автоцентр ГАЗ

В Санкт-Петербурге открылся новый автоцентр ГАЗ

Новый авторизованный салон Горьковского автозавода - «Автоцентр ГАЗ-Невский» открылся в Санкт-Петербурге

25.04.2006
ГАЗ-3310 "Валдай" признан лучшим отечественным грузовиком 2006г.

ГАЗ-3310 "Валдай" признан лучшим отечественным грузовиком 2006г.

По итогам конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России», проводимого журналом «Комтранс», победителем в номинации «Лучший отечественный грузовик» признан среднетоннажный грузовик городского типа ГАЗ-3310 «Валдай».


Читайте также:
10.04.2017
Погрузчики John Deere с бортовым поворотом: 312GR, 314G, 316GR и 318G

Погрузчики John Deere с бортовым поворотом: 312GR, 314G, 316GR и 318G

Премьера от John Deere: четыре новые модели погрузчиков с бортовым поворотом

30.03.2017
JAC Motors объявила о реализации программы Трейд-Ин для грузовиков в России

JAC Motors объявила о реализации программы Трейд-Ин для грузовиков в России

Программа Трейд-Ин для грузовиков направлена на продвижение и увеличение объемов продаж коммерческих автомобилей марки JAC N-серии. Автомобили N-серии - это грузовики нового поколения, которые специально адаптированы для эксплуатации в России.

06.02.2017
Европейское турне новых MAN TG

Европейское турне новых MAN TG

Автопробег новых представителей мощных грузовиков серии MAN TG по Европе стартовал в октябре. В нем компания MAN Truck & Bus продемонстрировала новейшие автомобили модельного ряда TG, представленные на выставке IAA в Ганновере.



Погрузчики John Deere с бортовым поворотом: 312GR, 314G, 316GR и 318G - Инженеры компании John Deere создали четыре новые модели  ...

Погрузчики John Deere с бортовым поворотом: 312GR, 314G, 316GR и 318G

Премьера от John Deere: четыре новые модели погрузчиков с бортовым поворотом
Инженеры компании John Deere создали четыре новые модели погрузчиков с бортовым поворотом. Базовые модели 312GR, 314G предназначены для тех, кто предпочи ...

подробнее



Поиск по порталу Грузовики.com

 

 Грузовики.com→"ГАЗель NEXT": новые фургоны  

Transport IS 

 

грузовики.com  продажа грузовиков  грузовики б/у

О сайте  Бесплатное размещение информации  Реклама

(18+)

Грузовики.com uses cookies to ensure you get the best experience on our truck trading website.

0,40625 сек.    © gruzoviki.com, 2004 - 2017г.