Грузовики.com 

Прицепы.com

Грузоперевозки.com

Автокраны.com

Погрузчики.com

Промышленность.com

Грузовики.com.RU

  реклама   вход  /  регистрация 

Грузовики.comГрузовые новости → Садко с минским сердцем.

Грузовики.com Грузовые автомобили, спецтехника, тракторы, прицепы и полуприцепы, дорожно-строительная техника, погрузчики, запчасти

седельные тягачи автофургоны самосвалы бортовые грузовики микроавтобусы и минивэны

   – 

Годы выпуска:  – 

Пробег, км:  – 

      все →




Грузовики.com

>Форум Грузовики.com

→ Грузовые новости

>Рейтинг сайтов

>Каталоги техники

Объявления с фото

>Продажа грузовиков

>Продажа спецтехники

>Продажа прицепов

Дилеры, фирмы, СТО

>Доска объявлений

>Продажа запчастей

>Производители

>Голосования и опросы

Каталог прайсов

>Цены на грузовики

>Цена спецтехники

>Цены на запчасти

Садко с минским сердцем.

Садко с минским сердцем.31 марта состоялся тест-драйв среднетоннажного грузовика ГАЗ-3308 «Садко», оснащенного минским дизельным двигателем.

"Садко" можно эксплуатировать на всех видах дорог и бездорожье. Благодаря наличию межколесных дифференциалов повышенного трения, автомобиль может преодолевать подъемы крутизной до 31 градуса.

ОАО «ГАЗ» и Минский моторный завод с 1998 года проводят совместные работы по продвижению на рынок среднетоннажных грузовых автомобилей, оснащенных дизельными двигателями Д-245.7 производства «ММЗ».

Дизельный двигатель Д-245.7 хорошо известен потребителю: это автомобильная версия широко распространенной гаммы тракторных дизелей «ММЗ» и их модификаций, применяемых на тракторах, гусеничных транспортерах, автобусах «ПАЗ», «ЛАЗ».

В конце 90-х гг. дизелизация была признана перспективным направлением, и «ГАЗ» занялся адаптацией дизельного двигателя минского моторного завода Д 245.7, так как в СНГ не было двигателей такого класса мощности, массы, и которые можно было применять к среднетоннажным автомобилям «ГАЗ».

Первые опытные образцы автомобилей с этим двигателем прошли всесторонние дорожные, лабораторные, эксплуатационные испытания. Результаты испытаний были положительными, и было принято решение о постановке на производство грузовиков, оснащенных Д-245.7.

В 1999 г. была подготовлена и передана в производство конструкторско-техническая документация, в 2001 году была выпущена первая промышленная партия автомобилей. В течение 2002 и 2003 гг. автомобили, оснащенные Д 245.7, выпускались небольшими партиями по 50 шт. в месяц для изучения рынка. Данная продукция получила хорошие отзывы потребителей, и уже с этого года «ГАЗ» увеличил производственную программу.

Автомобили с дизелями «ММЗ» обладают необходимыми потребительскими качествами и соответствуют действующим экологическим нормам ЕВРО-1. Дизель Д-245.7 мощностью 90 кВт (122 л.с.) оснащён современными системами турбонаддува и охлаждения наддувочного воздуха, в то же время отличается неприхотливостью и простотой в обслуживании. По сравнению с бензиновым двигателем потребитель сэкономит на расходе топлива: экономия достигает 30-40%, что составляет от 8 до 13 л на 100 км. Ресурс дизельного двигателя Д 245.7 выше бензинового на 150 тыс. км пробега за счет того, что требуемая мощность достигается при меньших оборотах коленчатого вала и при меньших температурах сгорания топлива в цилиндрах, с более высоким к.п.д.

Высокий крутящий момент дизеля обеспечивает грузовым автомобилям повышенную динамику, «тяговитость» при эксплуатации в различных климатических зонах по любым видам дорог и бездорожью, снежной целине, сыпучему песку, позволяет преодолевать подъемы до 300, брод глубиной до 1,5 м. При этом автомобили имеют максимальную скорость до 95 км/час.

Автомобиль с дизельным двигателем Д 245.7 по соотношению «цена-качество» не имеет аналогов в России. Развитая обслуживающая инфраструктура двигателей «ММЗ» позволяет потребителю наших среднетоннажных автомобилей обеспечить в эксплуатации техническое обслуживание, ремонт, приобретение запчастей.

В настоящее время двигателем «ММЗ» оснащаются среднетоннажные грузовики ГАЗ-3309 и полноприводные ГАЗ-33081 «Садко». Производственная программа на апрель предусматривает выпуск 1704 грузовиков, из них 300 с минским двигателем, в мае будет выпущено 1454 среднетоннажных автомобиля и машкомплекта, из них 1000 с Д 245.7.

Стоит отметить, что, кроме дизельного двигателя, автомобили ГАЗ-3309 и ГАЗ-33081 имеют для потребителя и другие преимущества:

- новая 5-ступенчатая, синхронизированная коробка передач;

- современное диафрагменное сцепление повышенной долговечности, не требующее регулировки и обслуживания в эксплуатации;

- гидроусилитель в рулевом управлении.

Двигатель производства Минского моторного завода является перспективным в области доработки до соответствующих экологических норм безопасности. Разработаны модификации автомобилей с дизелями Д-245.7Е2, соответствующие ЕВРО-2. Автомобиль с таким двигателем получил одобрение типа транспортного средства. Расширяется область применения дизельных двигателей «ММЗ» – это автомобили семейства ГАЗ-33104 «Валдай» (4х2, грузоподъемностью 4т.), ГАЗ-33086 «Земляк» (4х4, грузоподъемностью 4т.), ГАЗ-3902 «Вепрь» (4х4) с модульным кузовом типа «джип» и другие.


Опубликовано на Грузовики.com: 01.04.2004
Правила использования материалов (copyright) с сервера gruzoviki.com


 

Читайте также:
13.10.2020
«ШЕЛЛ» В РОССИИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ ПОРТФЕЛЬ ЦИФРОВЫХ РЕШЕНИЙ В ОБЛАСТИ СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ

«ШЕЛЛ» В РОССИИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ ПОРТФЕЛЬ ЦИФРОВЫХ РЕШЕНИЙ В ОБЛАСТИ СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Новый портфель цифровых сервисных решений «Шелл» в области смазочных материалов для предприятий позволит повысить эффективность оборудования и техники в течение всего жизненного цикла, предотвратить аварийные простои.

26.11.2018
JAC N80: новая модель на российском рынке

JAC N80: новая модель на российском рынке

06 ноября 2018 года, после проведения всех необходимых испытаний в сертификационных органах на территории РФ, компанией ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» было получено одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель грузового шасси JAC N80

06.09.2018
Автопробег JAC MOTORS по городам России

Автопробег JAC MOTORS по городам России

Стартовал проект компании ООО ДЖАК АВТОМОБИЛЬ - ROADSHOW MOSCOW- BAIKAL



«ШЕЛЛ» В РОССИИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ ПОРТФЕЛЬ ЦИФРОВЫХ РЕШЕНИЙ В ОБЛАСТИ СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ - цифровых сервисных решений «Шелл также помогают  ...

«ШЕЛЛ» В РОССИИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ ПОРТФЕЛЬ ЦИФРОВЫХ РЕШЕНИЙ В ОБЛАСТИ СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Новый портфель цифровых сервисных решений «Шелл» в области смазочных материалов для предприятий позволит повысить эффективность оборудования и техники в течение всего жизненного цикла, предотвратить аварийные простои.
цифровых серв ...

подробнее



Поиск по порталу Грузовики.com

 

 Грузовики.com→Садко с минским сердцем. 

Transport IS 

 

грузовики.com  продажа грузовиков  грузовики б/у

О сайте  Бесплатное размещение информации  Реклама

(18+)

Грузовики.com uses cookies to ensure you get the best experience on our truck trading website.

0,4384766 сек.    © gruzoviki.com, 2004 - 2021г.