Грузовики.com 

Прицепы.com

Грузоперевозки.com

Автокраны.com

Погрузчики.com

Промышленность.com

Грузовики.com.RU

  реклама   вход  /  регистрация 

Грузовики.comГрузовые новости → Борьба за новый грузовик Scania: соревнования по безопасности на дороге для молодых водителей

Грузовики.com Грузовые автомобили, спецтехника, тракторы, прицепы и полуприцепы, дорожно-строительная техника, погрузчики, запчасти

седельные тягачи автофургоны самосвалы бортовые грузовики микроавтобусы и минивэны

   – 

Годы выпуска:  – 

Пробег, км:  – 

      все →




Грузовики.com

>Форум Грузовики.com

→ Грузовые новости

>Рейтинг сайтов

>Каталоги техники

Объявления с фото

>Продажа грузовиков

>Продажа спецтехники

>Продажа прицепов

Дилеры, фирмы, СТО

>Доска объявлений

>Продажа запчастей

>Производители

>Голосования и опросы

Каталог прайсов

>Цены на грузовики

>Цена спецтехники

>Цены на запчасти

Борьба за новый грузовик Scania: соревнования по безопасности на дороге для молодых водителей

Борьба за новый грузовик Scania: соревнования по безопасности на дороге для молодых водителей  Рекордно высокий интерес к дорожной безопасности – соревнования Young European Truck Driver 2005 привлекают 13,000 участников

Соревнования по безопасности на дороге молодых водителей грузового транспорта Young European Truck Driver под патронажем Scania привлекли 13,000 участников – вдвое больше, чем на последнем соревновании в 2003 году.

”Рост интереса вызван не только тем, что главный приз соревнования – новый грузовик Scania R. Данный рост также отражает общее повышение интереса к дорожной безопасности в отрасли грузоперевозок”, - комментирует Сесилия Эдстрем, глава отдела по связям с общественностью компании Scania.

Организованное для всех профессиональных водителей большегрузного транспорта, родившихся в 1970 году или позже, европейское соревнование Young European Truck Driver является крупнейшим в своем классе во всем мире. В нем могут принять участие водители из стран – членов ЕЭС, а также Норвегии, Швейцарии и Турции.

Scania организует Young European Truck Driver при поддержке Европейской Комиссии и IRU (Международного Союза Автотранспортных Перевозок). В качестве спонсоров выступают Michelin и Shell.

Привлечением молодых водителей грузовиков, Scania вносит свой вклад в борьбу Европейского Союза за уменьшение вдвое числа дорожно-транспортных происшествий с летальным исходом к 2010 году. В 2003 году, в 25 странах – членах ЕЭС, в дорожных происшествиях погибло почти 50,000 людей.

“Кроме того, мы также ходим поднять статус водителя грузовика, и увеличить важность роли водителя в дорожной безопасности, а также, прибыльность грузоперевозчиков”, - говорит Сесилия Эдстрем.

Соревнования включают в себя такие элементы, как точное маневрирование и вождение грузового автомобиля с экономией топлива, а также теоретические тесты по правилам дорожного движения и нормам безопасности. Правила соревнований основаны на новой директиве Европейской Комиссии по подготовке водителей. Целью новой директивы является представление профессиональной подготовки, сконцентрированной на потребностях безопасного вождения и улучшении стандартов безопасности среди водителей, что будет выгодным не только для общества, но и для самого транспортного сектора.

Региональные квалификационные раунды и национальные финалы проводились с весны и до начала сентября. Победители национальных первенств поборются за победу в Швеции 16-17 сентября. Кроме того, они встретятся с европейским чемпионом Мишелем Сандри из Италии, победившим в соревновании в 2003 году.

Параллельно с Young European Truck Driver 2005, производитель грузовых автомобилей Scania предпринимает подобные инициативы по безопасности дорожного движения в Азии, Южной Африке и Южной Америке.


Опубликовано на Грузовики.com: 08.07.2005
Правила использования материалов (copyright) с сервера gruzoviki.com


Ссылки по теме:
Скания   

Scania серии S - Грузовик 2017 года.

Композитные материалы уменьшат массу грузовиков

Карьерный самосвал SCANIA P 440 CB8x4EHZ на Mining World Russia 2016

 

Ссылки по теме:
Седельные тягачи  Грузовые иномарки  

Автопробег JAC MOTORS по городам России

Тягач Scania R 500 получает титул GREEN TRUCK

Весь модельный ряд JAC и новинка на Comtrans -2017


Читайте также:
26.11.2018
JAC N80: новая модель на российском рынке

JAC N80: новая модель на российском рынке

06 ноября 2018 года, после проведения всех необходимых испытаний в сертификационных органах на территории РФ, компанией ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» было получено одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель грузового шасси JAC N80

01.06.2018
JAC на BAUMA CTT

JAC на BAUMA CTT

Компания ООО «Джак Автомобиль», официальный дистрибьютор на территории России грузовых автомобилей компании JAC MOTORS примет участие в международной выставке BAUMA CTT 2018, которая пройдет в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» с 5 по 8 июня 2018 года.

14.05.2018
МОСДИЗАЙНМАШ: ДЕРЖИМ ПЛАНКУ

МОСДИЗАЙНМАШ: ДЕРЖИМ ПЛАНКУ

Сегодня рынок новых прицепов и полуприцепов в России насчитывает свыше 12 тысяч единиц.



JAC N80: новая модель на российском рынке - Модель грузового шасси JAC N80 имеет максимальную массу  ...

JAC N80: новая модель на российском рынке

06 ноября 2018 года, после проведения всех необходимых испытаний в сертификационных органах на территории РФ, компанией ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» было получено одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель грузового шасси JAC N80 ...

подробнее



Поиск по порталу Грузовики.com

 

 Грузовики.com→Борьба за новый грузовик Scania: соревнования по безопасности на дороге для молодых водителей  

Transport IS 

 

грузовики.com  продажа грузовиков  грузовики б/у

О сайте  Бесплатное размещение информации  Реклама

(18+)

Грузовики.com uses cookies to ensure you get the best experience on our truck trading website.

4,511719 сек.    © gruzoviki.com, 2004 - 2019г.