Грузовики.com 

Прицепы.com

Грузоперевозки.com

Автокраны.com

Погрузчики.com

Промышленность.com

Грузовики.com.RU

  реклама   вход  /  регистрация 

Грузовики.comГрузовые новости → ROTOPRESS - решение для уборки отходов садоводства от FAUN

Грузовики.com Грузовые автомобили, спецтехника, тракторы, прицепы и полуприцепы, дорожно-строительная техника, погрузчики, запчасти

седельные тягачи автофургоны самосвалы бортовые грузовики микроавтобусы и минивэны

   – 

Годы выпуска:  – 

Пробег, км:  – 

      все →




Грузовики.com

>Форум Грузовики.com

→ Грузовые новости

>Рейтинг сайтов

>Каталоги техники

Объявления с фото

>Продажа грузовиков

>Продажа спецтехники

>Продажа прицепов

Дилеры, фирмы, СТО

>Доска объявлений

>Продажа запчастей

>Производители

>Голосования и опросы

Каталог прайсов

>Цены на грузовики

>Цена спецтехники

>Цены на запчасти

ROTOPRESS - решение для уборки отходов садоводства от FAUN

ROTOPRESS - решение для уборки отходов садоводства от FAUN  Компания FAUN представляет универсальное решение для уборки мусора. В области уборки отходов садоводства ROTOPRESS – единственные грузовики на рынке, разработанные и созданные специально для этой цели.

На выставке RWM (Переработка и утилизация отходов) 2006 компания FAUN призывает компании, занимающиеся утилизацией отходов «Совершить зеленый переворот», пополнив свой автопарк мусоровозов транспортным средством, наилучшим образом подходящим для уборки отходов садоводства.

Основная задача всех менеджеров по утилизации – найти наилучшее решение для уборки мусора. Эндрью Корлесс – директор компании FAUN – заявляет: «У нас есть ряд инновационных транспортных средств, которые позволят удовлетворить рыночный спрос. ROTOPRESS – это не адаптированное транспортное средство, а машина, специально предназначенная для уборки отходов садоводства».

Первые образцы мусоровоза для транспортировки отходов садоводства были закуплены муниципальным советом города Истли. При разработке собственной программы по утилизации отходов в 2003, первостепенной задачей для руководства города было найти наилучшего поставщика транспорта, чтобы сотрудничать с ним.

Дэвид Бертон – глава сектора обслуживания г. Истли – говорит: «Важнее всего для нас было правильно организовать закупки и предложить шанс всем производителям». Администрация г. Истли реализовала проект по стандарту ЕС, учитывая не только цену покупки, но и амортизационные затраты, затраты на сервисное обслуживание, качество продукта и надежность, чтобы найти производителя, который согласился бы на сотрудничество с ними. «Нам нужен был поставщик, который прислушивался бы к нашим требованиям и производил обслуживание машин так, как если бы они были арендованы», говорит Дэвид.

Компания «FAUN», видя, что администрация г. Истли уверена в своих запросах, приняла решение о сотрудничестве в области оказания услуг по переработке отходов. По прошествии недолгого времени в 2004 администрация г. Истли приобрела первый грузовик ROTOPRESS, установленный на низкую ходовую часть Dennis Elite II 4x2. После этой успешной пробы были приобретены еще пять грузовиков ROTOPRESS с низкой ходовой частью Mercedes Benz Econic 1823LL 4x2.

Энди говорит: «Мы знаем, что для ROTOPRESS характерны меньшее время простоя, более низкие затраты на техобслуживание и ремонт, чем для обычного грузовика, оснащенного «био-установкой».

На выставке RWM-2006 компания FAUN представила две машины ROTOPRESS. «Этот грузовик просто незаменим при уборке мусора по всей Европе, и нам бы хотелось представить свой опыт и технологии на британском рынке», - говорит Эндрью. FAUN всегда готовы помочь «устроить зеленый переворот».


Опубликовано на Грузовики.com: 03.11.2006
Правила использования материалов (copyright) с сервера gruzoviki.com


Ссылки по теме:
Мерседес   

Пакетные решения для покупателей автомобилей Mercedes-Benz Vito

КАМАЗ и Daimler приступили к строительству завода по совместному производству кабин

Adaptive ESP на Мерседесах Citan, Vito и Sprinter

 

Ссылки по теме:
Мусоровозы  

МАЗ представил новые модели мусоровозов

Малогабаритный маневренный мусоровоз МоАЗ-4902

Питерский автопарк "Спецтранс" возьмёт в лизинг грузовой спецтехники на сумму 34 млн. руб.


Читайте также:
06.02.2017
Европейское турне новых MAN TG

Европейское турне новых MAN TG

Автопробег новых представителей мощных грузовиков серии MAN TG по Европе стартовал в октябре. В нем компания MAN Truck & Bus продемонстрировала новейшие автомобили модельного ряда TG, представленные на выставке IAA в Ганновере.

26.01.2017
Спецтехника Zoomlion на шасси МАЗ: новое совместное предприятие

Спецтехника Zoomlion на шасси МАЗ: новое совместное предприятие

ОАО «МАЗ» и китайская компания Zoomlion в ближайшие недели создадут совместное предприятие и начнут выпускать в Могилеве уникальные спецмашины для рынков стран СНГ и Евросоюза.

26.10.2016
BULMOR: эксперт в производстве боковых погрузчиков усиливается на российском рынке

BULMOR: эксперт в производстве боковых погрузчиков усиливается на российском рынке

Эксклюзивным дистрибьютором компании «Булмор Индастриз ГМБХ» на территории Российской Федерации стала компания Картрейд. Договор был подписан 30 сентября 2016 г в городе Перг (Австрия).



Европейское турне новых MAN TG - Маршрут протяженностью более 9800 км прошли грузовики MAN  ...

Европейское турне новых MAN TG

Автопробег новых представителей мощных грузовиков серии MAN TG по Европе стартовал в октябре. В нем компания MAN Truck & Bus продемонстрировала новейшие автомобили модельного ряда TG, представленные на выставке IAA в Ганновере.
Маршрут ...

подробнее



Поиск по порталу Грузовики.com

 

 Грузовики.com→ROTOPRESS - решение для уборки отходов садоводства от FAUN  

Transport IS 

 

грузовики.com  продажа грузовиков  грузовики б/у

О сайте  Бесплатное размещение информации  Реклама

(18+)

Грузовики.com uses cookies to ensure you get the best experience on our truck trading website.

0,390625 сек.    © gruzoviki.com, 2004 - 2017г.