Грузовики.com 

Прицепы.com

Грузоперевозки.com

Автокраны.com

Погрузчики.com

Промышленность.com

Грузовики.com.RU

  реклама   вход  /  регистрация 

Грузовики.comГрузовые новости → КАМАЗ открывает тракторное производство

Грузовики.com Грузовые автомобили, спецтехника, тракторы, прицепы и полуприцепы, дорожно-строительная техника, погрузчики, запчасти

седельные тягачи автофургоны самосвалы бортовые грузовики микроавтобусы и минивэны

   – 

Годы выпуска:  – 

Пробег, км:  – 

      все →




Грузовики.com

>Форум Грузовики.com

→ Грузовые новости

>Рейтинг сайтов

>Каталоги техники

Объявления с фото

>Продажа грузовиков

>Продажа спецтехники

>Продажа прицепов

Дилеры, фирмы, СТО

>Доска объявлений

>Продажа запчастей

>Производители

>Голосования и опросы

Каталог прайсов

>Цены на грузовики

>Цена спецтехники

>Цены на запчасти

КАМАЗ открывает тракторное производство

КАМАЗ открывает тракторное производство В сдаточном корпусе автомобильного завода состоялось торжественное открытие сборочного производства сельскохозяйственных колёсных тракторов KAMAZ Т-215

Отвечая на возрастающие запросы потребителей из аграрного сектора России, «КАМАЗ» выбрал в качестве партнёра по созданию производства тракторов итальянскую компанию Landini ARGO S.p.A., полагая, что проблему коренного переоснащения тракторного парка страны на самом современном уровне могут решать только высокотехнологичные изделия, коих в родном Отечестве до сих пор не было. Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, таком духе и высказался генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, выступая на церемонии открытия:

– Очень приятно осознавать, что годичные переговоры и вся та работа, которая велась в течение этого времени, заканчиваются конкретным делом, и мы можем объявить, что прописка трактора в Республике Татарстан состоялась. На селе люди зарабатывают деньги тяжёлым трудом, и они вправе требовать от нас техники высочайшего качества с оптимальным соотношением цены и качества. Именно сельские труженики нашей республики стали первыми отечественными потребителями наших тракторов.

Итальянцы, вынужденные закрывать свои европейские заводы из-за недостаточного спроса на тракторы в странах ЕС, увидели в стремлении «КАМАЗа» возможность сохранить и даже расширить свой бизнес за счёт входа через торгово-сервисную сеть ведущего автозавода России в недосягаемый для них рынок на востоке континента. Так завязались общие интересы сегодняшних партнёров.

– Я счастлив, что участвую в этой церемонии, – сказал президент ARGO Tractors S.p.A. Валерио Морра. – Мы сегодня открываем новую линию сборки, которую называем «линией лёгкой сборки». Но она уже позволяет «КАМАЗу» собирать трактора из тех узлов и деталей, которые поставляются нашей компанией. Я хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто вкладывает свои знания, свой труд, свою душу в этот проект. И очень ценю те усилия, которые прикладывает коллектив этого, пока ещё очень маленького производства для того, чтобы оно состоялось. Но это только первый шаг на нашем длинном и, я надеюсь, весьма плодотворном пути.

Сегодня партнёры «КАМАЗа» из ARGO Tractors S.p.A. провели переговоры с генеральным директором Сергеем Когогиным и руководством ОАО «КАМАЗ», определили контуры будущего завода тракторов и согласовали детали и сроки реализации проекта в 2008 году.

Любая созидательная и выгодная для республики и России инициатива «КАМАЗа» традиционно находит поддержку властей Татарстана. Так было и на этот раз. Вместе с главой правительства Набережные Челны посетили министр сельского хозяйства РТ Марат Ахметов, депутаты Госдумы РФ Айрат Хайрулин и Ринат Губайдуллин, генеральные директоры и руководители предприятий агропромышленного комплекса и финансово-коммерческих организаций, таких как «Красный Восток-Агро», «Золотой колос», «Татагропромлизинг», «Проминтел», Татарстанского филиала ОАО «Россельхозбанк» и др.

Премьер-министр РТ Рустам Минниханов был в своём выступлении эмоционален и красноречив:

– Открывается новая страница истории нашего автомобильного гиганта – тракторное производство, – сказал он, – Наверное, оно пока упрощённое, но я уверен, что в самой ближайшей перспективе это будет полноценная сборка. На самом деле, у меня была такая мечта: почему бы в республике, где есть такой мощный автопроизводитель, как «КАМАЗ», не быть собственному трактору? Самое главное – мы нашли партнёра с современным продуктом мирового уровня. И вот этот трактор есть, и мы его собираем здесь, на «КАМАЗе». Мы прикладываем все возможные усилия, чтобы этот продукт продвигался в России. Убеждён также, что не только в нашей стране, но и везде, где продаётся и покупается автомобиль КАМАЗ, будет популярен и этот трактор.


Опубликовано на Грузовики.com: 23.06.2008
Правила использования материалов (copyright) с сервера gruzoviki.com


Ссылки по теме:
КамАЗ   

120 новых комплектаций грузовиков КАМАЗ

Производство грузовиков в России: вялый рост в первом полугодии 2016г.

КАМАЗ-6580 и КАМАЗ-65802: с конвейера сошли новые самосвалы

 

Ссылки по теме:
Тракторы  Сельхозтехника  

Концерн "Тракторные заводы" отправляет работников в вынужденные отпуска

Новое поколение погрузчиков Multione

Обновлены мини погрузчики Avant 200 серии


Читайте также:
26.11.2018
JAC N80: новая модель на российском рынке

JAC N80: новая модель на российском рынке

06 ноября 2018 года, после проведения всех необходимых испытаний в сертификационных органах на территории РФ, компанией ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» было получено одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель грузового шасси JAC N80

06.09.2018
Автопробег JAC MOTORS по городам России

Автопробег JAC MOTORS по городам России

Стартовал проект компании ООО ДЖАК АВТОМОБИЛЬ - ROADSHOW MOSCOW- BAIKAL

01.06.2018
JAC на BAUMA CTT

JAC на BAUMA CTT

Компания ООО «Джак Автомобиль», официальный дистрибьютор на территории России грузовых автомобилей компании JAC MOTORS примет участие в международной выставке BAUMA CTT 2018, которая пройдет в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» с 5 по 8 июня 2018 года.



JAC N80: новая модель на российском рынке - Модель грузового шасси JAC N80 имеет максимальную массу  ...

JAC N80: новая модель на российском рынке

06 ноября 2018 года, после проведения всех необходимых испытаний в сертификационных органах на территории РФ, компанией ООО «ДЖАК АВТОМОБИЛЬ» было получено одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на модель грузового шасси JAC N80 ...

подробнее



Поиск по порталу Грузовики.com

 

 Грузовики.com→КАМАЗ открывает тракторное производство  

Transport IS 

 

грузовики.com  продажа грузовиков  грузовики б/у

О сайте  Бесплатное размещение информации  Реклама

(18+)

Грузовики.com uses cookies to ensure you get the best experience on our truck trading website.

0,9804688 сек.    © gruzoviki.com, 2004 - 2019г.